domingo, 6 de junio de 2010

ALMACEN SECO

Este proyecto fue creado para el plantel Conalep León II con el fin de crear y definir que es un almacén seco y tener una propuesta de como se puede realizar un almacén en nuestro plantel.

En esta propuesta se encuentran los siguientes puntos por ver y lo que se debe de hacer para lograr el objetivo propuesto.

Antecedentes
Almacén en seco
Diseño
Instalaciones
Condimentos
Proyecto Conalep
Análisis
Conclusión

Esta información abarca cada uno de los aspectos que tiene un almacén en seco desde su inicio hasta su traslado de condimentos.
El almacén en seco es uno de los mas utilizados dentro del mundo de los restaurantes ya que sin este no abría conservación de aquellas materias primas que ayudan a un mejor sabor de los alimentos.

La elaboración de este proyecto beneficiaria a todo el plantel, en especial a los alumnos de la carrera de alimentos, ya que con ello lograran que se de un mejor acomodo de la materia prima a utilizar en todas las practicas que tengan los mismos alumnos,a lo largo de su capacitación en el área de alimentos.

http://sites.google.com/site/conalepalimentos108/albe108/Almacenseco.pptx?attredirects=0&d=1

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